Бонусы переходящим кланам

Автор ADM, 11 декабря 2022, 23:07:33

« назад - далее »

ADM

Бонусы переходящим кланам на сервер Lionna x1

Количество участников от 7 до 14 человек
  • Уровень клана - 3
  • Rune of Exp and SP 50% - 24 Hours (каждому участнику клана)
  • Rune of Drop, Spoil and Adena 50% - 24 Hours (каждому участнику клана)

Количество участников от 15 до 24 человек
  • Уровень клана - 5
  • Очки репутации клана - 5000
  • Rune of Exp and SP 50% - 24 Hours (каждому участнику клана)

Количество участников от 25 человек
  • Уровень клана - 6
  • Очки репутации клана - 10000
  • Rune of Exp and SP 50% - 24 Hours (каждому члену клана)
  • Gold Coin - 30 шт (выдаются участнику клана)
  • Secret Box - 30 шт (выдаются лидеру клана)

Правила для получения бонусов

• Бонус выдается переходящим кланам или недавно перешедшим
  • Все участники клана являются реальными людьми
  • Все участники клана имеют разные ip и HWID
  • Бонусы выдаются в течении нескольких суток после проверки администрацией
  • Бонусы выдаются только на персонажей находящихся онлайн (если персонаж оффлайн, бонус будет выдан позднее)

Заявка на выдачу бонусов составляется сообщением в данной теме

• Название клана
  • Общее количество реальных участников клана
  • Ник лидера клана
  • Ники всех реальных участников для получения бонусов

MrDRN

Clan name : SystemGuard
Игроки ; 15
Leader : MrDRN
Players : 123,TRAP,EE,HungryDevil,MrDRN,DED,BJIADOHUKYC,ZENOX,JIUJIUT,MOCKBA, парочка ещ ене в клане , т.к мест нет...а так все пучком)
Titan - Duelist - Craft - Spoil.
Clan Leader [ SystemGuard ]
twitch.tv/mr_drn [Stream]

Solid

Цитата: MrDRN от 13 декабря 2022, 15:56:59Clan name : SystemGuard
Игроки ; 15
Players : 123,TRAP,EE,HungryDevil,MrDRN,DED,BJIADOHUKYC,ZENOX,JIUJIUT,MOCKBA, парочка ещ ене в клане , т.к мест нет...а так все пучком)

Так судя по стримам , ЕЕ и MOCKBA твинки ,а не реальные люди

MrDRN

Цитата: Solid от 13 декабря 2022, 16:27:00
Игроки ; 15

Еще раз отвечаю , что и на стриме . ребята 2 на вахте , чей москва и ее.... они оба на вахте.качаю их я щас дабы время не просирать.

Solid

Цитата: MrDRN от 13 декабря 2022, 16:32:27
Цитата: Solid от 13 декабря 2022, 16:27:00
Игроки ; 15

Еще раз отвечаю , что и на стриме . ребята 2 на вахте , чей москва и ее.... они оба на вахте.качаю их я щас дабы время не просирать.
Ну админ уже и так выдал все , но как по мне ,это нарушение правил которые админ и придумал. По факту проверка не проводилась и клан на данный момент не соответствует требованиям,а остальное из серии - мопед не мой*
Даже перечисленные персонажи все равно не подходят под требования по клану 5 лвла

ADM

Игроки ; 15

Бонус выдан корректно, все персонажи проверены

Solid

Цитата: ADM от 13 декабря 2022, 17:30:57
Игроки ; 15

Бонус выдан корректно, все персонажи проверены

Так администрации виднее , но позвольте вопрос ? Как все персонажи проверены ,если по утверждению КЛа двое вообще на вахте и персонажи качаются с 1 устройства , а вы точно уверены в его честности или может лично знакомы ?
  В представленной информации для получения бонуса нехватает количества участников и значит прямое нарушение ваших же правил.

Хотя мне пофиг 

MrDRN

Админ проверял , ну да , нету 2-х игроков , но , опять же начнем с того , что они и не получили БОНУС если ты посмотришь выше указанное , бонус не получил никто кроме моего перса MrDRN , я в плане доп бонусов которые указаны , слова админа "Бонусы будут выданы всем персонажам , которые будут в онлайне в течение 24h и хвиды должныб ыть разные , пару ребят тупо (НЕ МОГЛИ БЫТЬ НЕ КАК В КЛАНЕ , ТАК КАК ЕСЛИ ТЫ ПОЧИТАЕШЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛАНА 0 УРОВНЯ , ТО КАКОЙ МАКСИМУМ ДОПУСК ИГРОКОВ В КЛАНЕ ?) щас все с работы придут и будут в клане , в дискорде тех кого я смог поставить админу на проверку , было 13 человек , то есть все гуд , остальные не могут , на вахте , другие на работе , еще будет заход его к нам в дискорд для уточнения.. так что не вижу на что тут негативить... тем более даже скилов клановых нету.. о чем речь....ты же не знаешь ничего , зашел , сразу критику наводить , тебе объясняют , тебе все равно пофигу что тебе пытаются довести , тогда смысла диалога не вижу... я могу с сервера всех набрать щас и сказать АДМИН еба смотри у меня 25+ человек , давай мне 6 лвл , и чет ам еще , ну мы честно сказали сколько , что да как .... ну он пошел на уступку с некоторыми ограничениями... вот и все... что ждет остальных и бонусы будут выдаваться только потом в плане того что 1 Player = 1 hwid ну что-бы норм было ....