Админ проверял , ну да , нету 2-х игроков , но , опять же начнем с того , что они и не получили БОНУС если ты посмотришь выше указанное , бонус не получил никто кроме моего перса MrDRN , я в плане доп бонусов которые указаны , слова админа "Бонусы будут выданы всем персонажам , которые будут в онлайне в течение 24h и хвиды должныб ыть разные , пару ребят тупо (НЕ МОГЛИ БЫТЬ НЕ КАК В КЛАНЕ , ТАК КАК ЕСЛИ ТЫ ПОЧИТАЕШЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛАНА 0 УРОВНЯ , ТО КАКОЙ МАКСИМУМ ДОПУСК ИГРОКОВ В КЛАНЕ ?) щас все с работы придут и будут в клане , в дискорде тех кого я смог поставить админу на проверку , было 13 человек , то есть все гуд , остальные не могут , на вахте , другие на работе , еще будет заход его к нам в дискорд для уточнения.. так что не вижу на что тут негативить... тем более даже скилов клановых нету.. о чем речь....ты же не знаешь ничего , зашел , сразу критику наводить , тебе объясняют , тебе все равно пофигу что тебе пытаются довести , тогда смысла диалога не вижу... я могу с сервера всех набрать щас и сказать АДМИН еба смотри у меня 25+ человек , давай мне 6 лвл , и чет ам еще , ну мы честно сказали сколько , что да как .... ну он пошел на уступку с некоторыми ограничениями... вот и все... что ждет остальных и бонусы будут выдаваться только потом в плане того что 1 Player = 1 hwid ну что-бы норм было ....